RWL verschenkt Sieg in Erkrath

Lintorf. Nach einer 3:0-Führung bei SSV Erkrath verliert Rot-Weiß Lintorf (RWL) am Ende doch noch drei wichtige Punkte im Abstiegskampf. RWL verliert das Kellerduelle mit 4:3 (1:3) in Erkrath.

Nach elf Minuten führten die Lintorfer Fußballer beim Auswärtsspiel in Erkrath nach Toren von Tim Stahrt (7.) und Gowtham Kugathasan (11.). In der 34. Minute erhöhte Nico Polster sogar auf 0:3. Drei Punkte gegen den Abstieg schienen greifbar nah. Selbst als Jasin Ulgur (40.) den Anschlusstreffer für Erkrath erzielte, war das Spiel noch offen.

Nach dem Seitenwechsel gelang es Erkrath dann aber doch, das Spiel noch zu drehen. Nach dem Ausgleich in der 68. Minute schien Rot-Weiß Lintorf zumindest einen Punkt über die Zeit retten zu können. Schließlich machte der SSV Erkrath dann aber doch den Sack zu. In der 89. Minute fiel der Siegtreffer zum 4:3 für Erkrath.