TuS 08: Vier Schüler beim Neujahrslauf

Lintorf. Bei Ratinger Neujahrslauf vertraten bei den Schülerläufen vier Nachwuchsläufer die Farben des TuS 08 Lintorf: Vincent Lucks, Jonas Peitz (beide U8), Anton Nelke (U9) und Philipp Everts.

Beim Schülerlauf über 1100 Meter belegte Vincent Lucks als Schnellster des Lintorfer Trios einen hervorragenden dritten Platz in der Altersklasse (AK) M8. Jonas Peitz erreichte das Ziel wenig später und wurde Sechster in der AK M8. Anton Nelke belegte nach einem guten Rennen einen Platz im vorderen Mittelfeld seiner Altersklasse.

Im zweiten Schülerlauf über 2200 Meter bewies Philipp Everts erneut seine läuferische Klasse. Im starken Teilnehmerfeld, in dem Schüler der Jahrgänge 2008 bis 2013 gemeinsam an den Start gingen, gewann der erst neunjährige Philipp in 8:58 Minuten souverän seine Altersklasse. Er belegte damit in der Gesamtwertung aller Altersklassen einen hervorragenden zwölften Platz.

Die jungen Läufer wurden von Trainer Lutz Grävenstein betreut.