RWL: Unentschieden gegen Grafenberg

Lintorf. Im Spiel Rot-Weiß Lintorf (RWL) gegen TV Grafenberg trennten sich die Gegner mit einem 1:1-Remis. Das Team von Trainer Patrick Windeck erwies sich gegen Rot-Weiß Lintorf als harte Nuss: Mehr als ein Unentschieden sprang für den Favoriten im Spiel der Kreisliga B auf dem heimischen Platz nicht heraus.

Auf die vermeintliche Siegerstraße brachte Robin Schwarzbach die Lintorfer in der 13. Minute. Das war auch gleich der Pausenstand. In der zweiten Hälfte gelang Falko Schwandt in der 82. Minute der Ausgleich zum 1:1. Ein weiteres Tor fiel bis zum Abpfiff durch Schiedsrichter Peter Hofmann nicht.

Am kommenden Sonntag, 4. November, 12:45 Uhr muss Rot-Weiß Lintorf beim Tabellennachbarn FC Büderich 02 antreten.