RWL: Gelungener Saisonstart in Kreisliga B

Lintorf. Rot-Weiss Lintorf (RWL) siegte am Sonntag deutlich mit 4:1 Toren gegen BV 04 Düsseldorf. Für Lintorf mit zwölf Punkten aus vier Spielen ein guter Saisonbeginn. Die Rot-Weissen stehen auf dem zweiten Tabellenplatz.

RWL ging beim Auswärtsspiel durch Pascal Wallrich in der elften Minute in Führung. Das war auch gleich der Halbzeitstand. Trainer Thomas Eigerdt wechselte zur zweiten Halbzeit Kim Habura und Marco Trebo für Wallrich und Lukas Erfurth ein.

Trebo glänzte an diesem Tag besonders. Er traf im Doppelpack für RWL (57./73.). Das vierte Tor für Lintorf erzielte Luis Kunda (83.). Vor 50 Zuschauern gelang Paul Schoemaker noch der Ehrentreffer für für die Landeshauptstädter (89.).

Am kommenden Sonntag, 10. September, 13 Uhr empfängt Rot-Weiss Lintorf auf der heimischen Anlage den Tabellennachbarn DSC 99 Düsseldorf.