RWL: Dritter Sieg im dritten Spiel

Lintorf. Rot-Weiß Lintorf (RWL) gewinnt am Sonntag gegen die Zweitvertretung der SG Unterrathmit 3:1 (1:0) vor heimischem Publikum an der Jahnstraße. Mit neun Punkten aus den ersten drei Spielen der Saison in der Kreisliga B stehen die Lintorfer auf dem dritten Tabellenplatz.

Robin Schwarzbach sorgt in der Nachspielzeit der ersten Hälfte für den Führungstreffer der Lintorfer. In der 65. Minute erhöhte Marco Alexander Trebo auf 2:0. Durch ein Elfmetertor in der 70. Spielminute gelang der SG Unterrath II der Anschlusstreffer. Für Rot-Weiß machte in der Nachspielzeit Luis Kunda mit dem Treffer zum 3:1 den Sieg für Lintorf klar.

Kommenden Sonntag, 3. September, 15 Uhr trifft Rot-Weiß Lintorf auswärts auf den BV 04 Düsseldorf. Die Landeshauptstädter haben vier Punkte und sind Tabellensiebter.