Erfolgreiche TuS-Läufer bei Porzer Serie

Lintorf. Boris Tschierschke (rechts) und Robert (links) und Claudia Jäkel vom TuS 08 Lintorf nahmen an der Porzer Winterlaufserie teil. Alle drei Läufer erreichten hervorragende Platzierungen in ihrer Altersklasse (AK).

Die drei Leichtathleten liefen bei der Porzer Winterlaufserie alle drei Strecken im Abstand von jeweils 14 Tagen: 10.000 Meter, 15 und 21,1 Kilometer (Halbmarathon).

Robert Jäkel gewann souverän den Halbmarathon in seiner neuen Altersklasse 60 mit einer Zeit von 1:21:41 Stunde. Boris Tschierschke wurde Dritter (AK 40) in 1:23:22 Uhr. Nach 1:38:11 Stunden erreichte Claudia Jäkel (AK 50) als Dritte das Ziel.

In der Serienwertung aus allen drei Läufen wurde Robert Jäkel Zweiter, Boris Tschierschke Dritter im Gesamtfeld der Männer. In ihrer Altersklasse siegten beide Läufer. Claudia Jäkel wurde Sechste im Gesamtfeld der Frauen und Zweite der AK 50.