Volleyball: Hobby-Herren gewinnen Saisonauftakt

Lintorf. In einem mit Spannung erwarteten Auftaktspiel der Hobby-Herren Kreisliga 2 standen sich die Mannschaften des TuS 08 Lintorf und Wera SV II gegenüber. Die Begegnung fand in Lintorf statt und endete mit einem klaren 3:0-Sieg für den TuS 08 Lintorf. Obwohl das Ergebnis eindeutig ausfiel, war das Spiel geprägt von Engagement und Kampfgeist auf beiden Seiten.

Der erste Satz begann mit hohem Tempo, als beide Teams ihre Angriffe starteten. Der TuS 08 Lintorf zeigte von Anfang an eine solide Leistung und sicherte sich schnell die Führung. Wera SV II kämpfte mutig und versuchte, den Rückstand aufzuholen, konnte aber letztlich den Vorsprung der Gastgeber nicht verhindern. Mit 25:15 ging der erste Satz an Lintorf.

Im zweiten Satz zeigte sich ein ähnliches Bild. Die Lintorfer setzten ihre erfolgreichen Angriffe fort und verteidigten stark. Wera SV II bemühte sich weiterhin, konnte aber die entscheidenden Punkte nicht einfahren. Der Satz endete mit einem klaren 25:11 für die Gastgeber.

Im dritten und letzten Satz gab Lintorf noch einmal alles. Mannschaftsspiel und Technik waren beeindruckend. Die Lintorfer erzielten viele erfolgreiche Punkte. Wera SV II zeigte trotz des drohenden Spielverlusts weiterhin Engagement und Kampfgeist, konnte aber nicht verhindern, dass der TuS auch diesen Satz mit 25:10 für sich entschied.

Es ist bemerkenswert, dass der TuS 08 Lintorf trotz einer neu zusammengesetzten Mannschaft bereits eine beeindruckende Teamharmonie zeigt. Das deutet auf eine vielversprechende Saison hin.