Typhoons: Arbeitssieg in Langenfeld

Kaiserswerth. Nach den beiden Auftaktsiegen in Mülheim und in Köln fuhren die TFG Typhoons mit viel Optimismus zum Spiel nach Langenfeld zu den bis dahin sieglosen Longhorns. Das Spiel gewannen die Typhoons schließlich 07:36.

Die Gastgeber gingen früh in Führungr. Auch wenn im anschließenden ersten Offense-Drive durch Oskar Horstmann, Quarterback (QB) und Kicker in Personalunion, der Ausgleich gelang, war dann doch über weite Strecken der Partie Sand im Getriebe der Typhoons. Dieses dokumentierte sich in der ersten Halbzeit nicht zuletzt in einer Interception und einem Fumble Inches vor der gegnerischen Goalline, wenngleich zwei weitere Touchdowns nebst Extrapunkt bis zur Pause für eine beruhigende 21:7-Führung gesorgt hatten. Den letzten Punkten vorausgegangen war eine Interception durch Defense Back Paul Brouwers, der seine Offense auf der gegnerischen 35-Yard-Linie wieder aufs Spielfeld gebracht hatte.

Nach den drei siegreich absolvierten Auswärtspartien zu Saisonbeginn geht es für die Typhoons am Samstag, 25. Mai, um 15 Uhr mit dem vierten und letzten Auswärtsspiel der Saison in Münster weiter, bevor dann im Juni vier Heimpartien auf dem Spielplan stehen.

Langenfeld Longhorns vs. U19 TFG Typhoons 07:36 (07:07; 00:14; 00:09; 00:06)