TuS Lintorf: Elke Hacker siegt über 5000 Meter

Lintorf. Sieben Starts, sieben mal standen Läufer und Läuferinnen des TuS 08 Lintorf bei der 29. Breitscheider Nacht auf dem Siegerpodest.

Im Hauptlauf über 10.000 Meter schafften es alle sogar Lintorfer Athleten unter die Besten Zehn des Gesamtfeldes. Die Männer belegten den sechsten, siebten und neunten Platz, die Frauen den fünften und sechsten Platz. Hanno Wulbrand lief als Sieger der Altersklasse (AK) 40 in neuer persönlicher Bestzeit von 36:06 Minuten über die Ziellinie, dicht gefolgt von Robert Jäkel, der in 36:09 Minuten souverän seine Altersklasse M55 gewann. In der AK 40 kam Andreas Schurgacz (38:41 Minuten) als Dritter ins Ziel.

Judith Lucks belegte mit 44:29 Minuten den zweiten Platz in der W40, Andrea Adam folgte wenig später und stand mit 45:26 Minuten in der W55 ganz oben auf dem Podest.

Im Lauf über 5000 Meter siegte Elke Hacker in 33:20 Minuten in der W70, während Amelie Prinz mit ihrer Zeit von 23:07 Minuten den dritten Platz in der Hauptklasse belegte.