TuS 08: Erfolgreiches Wochenende für Leichtathletinnen

Lintorf. Am vergangenen Samstag starteten vier Leichtathletinnen des TuS Lintorf bei bestem Wettkampfwetter beim Mehrkampftag für „Alle unter 20“ in Nieukerk. Sie holten einen ersten, zweiten und dritten Platz.

Nina Danziger stellte bei ihrem Blockmehrkampf Wurf (75 Meter Sprint, Weitsprung, 60 Meter Hürden, Kugelstoßen und Diskuswurf) in der Altersklasse W13 drei neue persönliche Bestleistungen auf. Sie gewann den Wettbewerb.

Lucy Müller (Foto: L. Müller)

In der Altersklasse W12 holten die Lintorferinnen alle drei Podiumsplätze im Blockmehrkampf Wurf. Kimberley Minski siegte mit einer neuen persönlichen Bestleistung im Diskuswurf. Carolin Strufe wurde Zweite mit zwei neuen persönlichen Bestleistungen im Weitsprung und über die Hürden. Den dritten Platz belegte Romy Kuhrt ebenfalls mit zwei neuen persönlichen Bestleistungen im Weitsprung und über die Hürden.

Lucy Müller startete am Sonntag sehr erfolgreich beim Seeuferlauf in Ratingen über die 2500 Meter lange Strecke. Sowohl in ihrer Altersklasse U14, als auch in der Gesamtwertung aller Teilnehmerinnen, also einschließlich der Altersklasse U16, belegte sie einen hervorragenden zweiten Platz.

Kimberley Minski (von links), Nina Danziger, Carolin Strufe und Romy Kuhrt (Foto: L. Müller)