RWL: Kantersieg gegen Angermund

Symbolbild

Lintorf. Einen furiosen 12:1-Heimsieg fuhr Rot-Weiß Lintorf (RWL) gegen TV Angermund ein. Bereits zur Pause führte Lintorf mit 6:1 Toren im Lokalderby.

Die Mannschaft von Trainer Thomas Eigerdt erwischte einen Auftakt nach Maß und ging vor 66 Zuschauern durch Lukas Raven Erfurth bereits nach sieben Minuten in Führung. In der neunten Minute verwandelte Gowtham Kugathasan einen Elfmeter zum 2:0 für Rot-Weiß Lintorf. RWL machte weiter Druck und erhöhte den Spielstand im Eilschritt durch einen Treffer von Javied Mahmudi (10.). Mit dem Tor zum 4:0 steuerte Erfurth bereits seinen zweiten Treffer an diesem Tag bei (29.). Jonas Winzen schoss die Kugel zum 1:4 für TV Angermund über die Linie (32.). Doppelpack für Rot-Weiß Lintorf: Nach seinem ersten Tor (39.) markierte Robin Schwarzbach wenig später seinen zweiten Treffer (45.).

Zum Seitenwechsel ersetzte Tim Marco Meyer von Rot-Weiß Lintorf seinen Teamkameraden Max Osper. Anstelle von Marco Alexander Trebo war nach Wiederbeginn Andreas Ellert für Lintorf im Spiel. Schwarzbach (53.) und Pascal Wallrich (56.) brachten RWL mit zwei schnellen Treffern weiter nach vorne. Für das 9:2 und 10:2 war Luis Kunda verantwortlich. Der Akteur traf gleich zweimal ins Schwarze (85./88.). Der letzte Treffer war Meyer vorbehalten (90.).

Durch den nie gefährdeten Sieg gegen TV Angermund festigte Lintorf den zweiten Tabellenplatz.

Weiter geht es für Rot-Weiß Lintorf am kommenden Sonntag, 21. April, daheim gegen die Zweitvertretung von MSV Düsseldorf.