RWL: Hoher Heimsieg gegen Gerresheim

Lintorf. Zur Halbzeitpause sah es noch nicht nach einem Sieg für Rot-Weiß Lintorf (RWL) aus. Gegen die Sportfreunde Gerresheim stand es in der Partie der Kreisliga B am vergangenen Sonntag nur 1:1. Mit dem Schlusspfiff hatte sich das Bild dann aber geändert. Lintorf schlägt die Düsseldorf deutlich mit 7:1 und rückt auf den zweiten Tabellenplatz vor.

In der 39. Spielminute gelang Andreas Ellert der Führungstreffer für Lintorf. Den egalisierten die Sportfreunde aus Gerresheim aber in der 44. Minute. Das war dann auch gleich der Pausenstand.

Nach dem Wiederanpfiff sorgte dann Martin Habura mit seinem Hattrick (64., 65. und 70.) für die Vorentscheidung. Mit ihren späten Treffern machten Luis Kunda (85.) und Pascal Wallrich (86. und 88.) endgültig den klaren Sieg der Rot-Weißen fest.

Kommenden Sonntag muss RWL dann nach Gerresheim. Gegen den Tabellensiebten TuS Gerresheim beginnt das Spiel um 13 Uhr.