RWL: Führung verspielt

Lintorf. Der Sieg schien sicher. In der 83. Spielminute brachte Andreas Ellert Rot-Weiß Lintorf (RWL) im Heimspiel gegen BV 04 Düsseldorf mit 2:0 in Führung. Das Spiel endete noch unentschieden (2:2).

Das Spiel gegen den Tabellensiebten der Kreisliga B blieb lange ohne Tor. Erst in der 69. Minute schoss Patryk Schneider das 1:0 für die Heimmannschaft. Als Ellert den Ball eine knappe Viertelstunde später zum zweiten Tor versenkte, glaubte RWL, den Sieg sicher zu haben. Doch in der 89. Minute gelang Mehmet Caliskan der Anschlusstreffer für die Düsseldorfer. in der Nachspielzeit (93.) gelang ihm sogar noch der Ausgleich.

RWL bleibt Fünfter in der Tabelle. Kommenden Sonntag, 3. März, 15:30 Uhr muss RWL beim Tabellennachbarn DSC 99 Düsseldorf II antreten.