RWL: Erwartete Niederlage im Pokal

Lintorf. In der vierten Runde des Kreispokals gab es für Rot-Weiß Lintorf (RWL) die erwartete Niederlage. Bezirksligist DJK Sparta Bilk war einfach zu stark für den Lintorfer B-Kreisligisten. Die Düsseldorfer gewinnen das Spiel 9:1 (5:1).

In der fünften Minute ging Bilk durch ein Strafstoßtor in Führung. Allerdings konnte Kim Habura in der neunten Spielminute für die Lintorfer Gäste ausgleichen. Bilk ließ sich nicht beirren. Zwei Minuten nach dem Ausgleich gingen die Landeshauptstädter erneut in Führung. In den folgenden gut 20 Minuten machten sie dann das Spiel klar. Mit drei weiteren Toren (17., 27.und 33. Minute) stellten sie den Pausenstand 5:1 her.

Nach dem Wiederanpfiff machte DJK Sparta Bilk dort weiter, wo es vor der Halbzeit aufgehört hatte. Zwischen der 55. und 76. Minute erhöhte Bilk auf 9:1.