Handball: TuS Lintorf gewinnt knapp

Handball beim TuS 08 Lintorf (Archivbild)

Lintorf. Die Handballer des TuS 08 Lintorf holten in der Oberliga auswärts gegen Hiesfeld einen knappen Sieg. In der Verbandsliga gab es für die Lintorfer eine unglückliche Niederlage in Solingen.

Nach einer durchschnittlichen Leistung gewinnt die erste Mannschaft gegen die HSG Hiesfeld/Aldenrade knapp mit 26:24 (15:12). Dabei führten die Lintorfer rund acht Minuten vor Spielschluss mit sechs Toren (25:19). Doch dann machte der TuS 08 es noch einmal spannend. Hiesfeld kam bis zur letzten Spielminute bis auf ein Tor heran (25:24). Wenige Sekunden vor Schluss erhöhte Lintorf dann auf 26:24 und nahm die beiden Punkte mit nach Hause. Der TuS Lintorf bleibt Fünfter in der Oberligatabelle.

Die zweite Mannschaft verliert gegen den Solinger TB unglücklich 29:30 (16:16). Die Mannschaft bleibt in der Verbandsliga aber mit 17:25 Punkten auf dem neunten Tabellenplatz.