RWL: D1 unterliegt Mönchengladbach

Lintorf. Für die D1 von Rot-Weiß Lintorf (RWL) gab es am Samstagnachmittag erneut eine Niederlage in der Niederrheinliga. Die Nachwuchsfußballer unterlagen dem 1. FC Mönchengladbach auswärts mit 2:0 (2:0). Die beiden Mannschaften tauschen die Tabellenplätze. Lintorf rutscht vom vierten auf den fünften Platz.

Die Gladbacher machten das Spiel Mitte der ersten Halbzeit klar. In der 15. Spielminute gelang ihnen das 1:0 gegen Rot-Weiß Lintorf. Nur zwei Minuten später legte Mönchengladbach nach. Es stand 2:0. Das war dann auch gleichzeitig der Endstand der Partie.

Nach der Osterpause empfängt die D1 die SG Unterrath auf dem heimischen Platz an der Jahnstraße. Die SG Unterrath hat vier Punkte mehr auf dem Konto als die Lintorfer. Sie sind derzeit Dritter in der Tabelle. Am Samstag spielten sie gegen Tabellenführer KFC Uerdingen unentschieden.