RWL: Knapper Sieg im Lokalderby

Lintorf. Die Differenz von einem Treffer brachte Rot-Weiß Lintorf (RWL) am Sonntagnachmittag beim Auswärtsspiel gegen den TV Angermund den Dreier. Das Spiel endete mit 2:1 (1:0).

Kim Martin Habura erzielte für Rot-Weiß Lintorf kurz vor der Halbzeitpause (41.) das 1:0. Ein Tor auf Seiten des Tabellenprimus machte zur Pause den Unterschied zwischen den beiden Mannschaften aus. Lukas Raven Erfurth beförderte die Lederkugel in der 80. Minute zum 2:0 für RWL über die Linie. In der Nachspielzeit (94.) gelang Johann Kolks vor 150 Zuschauern der Anschlusstreffer für den TV Angermund.

Nach zehn Spieltagen und nur einer Niederlage hat Rot-Weiß Lintorf 25 Punkte. Erfolgsgarant ist in dieser Saison die funktionierende Offensivabteilung, die bisher mit 54 Treffern die meisten Tore in der Liga schoss. Zuletzt lief es erfreulich für Rot-Weiß: zehn Punkte aus den letzten fünf Spielen. RWL bleibt weiterhin Spitzenreiter der Fußball-Kreisliga B.

Am kommenden Sonntag, 29. Oktober, 13 Uhr trifft Rot-Weiß Lintorf auf der heimischen Anlage auf den Tabellenelften TV Grafenberg.